sosmed sosmed sosmed sosmed

Diskusi Media Literasi MNC Media Bersama Universitas Mercu Buana

Foto editor Arif Julianto
12/10/2022 16:00 WIB
MNC Media kembali menggelar kegiatan Media Literasi di 3 Universitas MNC University, Universitas Esa Unggul dan Universitas Mercu Buana.
Kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022).
Kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022). Kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022). Kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022). Kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022). Kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022). Kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022).

IDXChannel - (Dari Kiri ke Kanan) Corporate Secretary MNC Media, Tony Andrianto, Pemimpin Redaksi News MNCTV, Latief Siregar, Wakil Dekan Universitas Mercu Buana, Juwono Tri Atmodjo dan Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Mercu Buana, Farid Hamid berfoto bersama usai kegiatan Media Literasi di Universitas Mercu Buana, Jakarta, Rabu (12/10/2022).

Media Literasi yang dilaksanakan ditiga titik ini bertujuan untuk memperingati HUT MNC Media sekaligus sebagai bentuk tanggung jawab sosial MNC Media dalam masyarakat. Melalui Media Literasi ini MNC Media ingin berperan aktif dalam memberikan ilmu kepada para mahasiswa seputar sosial media, content creator & hoaks yang saat ini sedang popular.